08-10-2010, 11:27 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| اللقب: |
نبع وافي |
|
|
|
|
|
تاريخ التسجيل
:
Mar 2008 |
|
رقم العضويـة
: 2194 |
|
مجموع المشاركات
:
194 |
|
بمعدل :
0.03 في اليوم |
|
الإقامة :
أبوظبي |
|
معدل التقييم
:
10
|
Array
[msnicon] |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
البساط أحمدي
رموش مستعارة للسيارات!! اكسسوارات جديدة بالصور !!
موضة جديدة انتشرت في الولايات المتحدة وبريطانيا مؤخرا تكتسب شعبية متزايدة بين النساء تحديداً، وهي الصرعة التي تتمثل في ظهور اكسسوار جديد عبارة عن رموش مستعارة للسيارات!
الرموش المستعارة الجديدة يتم تثبيتها على المصابيح الأمامية للسيارة بواسطة شريط لاصق تم تصميمه خصيصا بحيث لا يتلف صبغ السيارة عند نزعه لاحقاً.
وعند لصق الرموش على المصابيح الأمامية، فإن السيارة تبدو وكأن لها عينين انثويتين جذابتين، ولمزيد من المؤثرات التجميلية، فإن الرموش تأتي مع شرائط ملونة يمكن استخدامها كمحدد لخطوط العينين أو ما يعرف باسم "آيلاينر".
وقد وصل الأمر بمعجبي ومعجبات هذه الرموش إلى حد أنهم أنشأوا مجموعة خاصة بهم عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" حيث يتبادلون من خلاله صورا لسياراتهم وهي متزينة بتلك الرموش الجذابة. ويبلغ ثمن طقم الرموش مع الآيلاينر 25 دولارا أميركيا.

| لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون |
|

ألف شكر يا سميتي الغآردينيآ المبدعه على التوقيع الرائع
|
|
|
|