عرض مشاركة واحدة
قديم 04-12-2011, 12:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسكوته
اللقب:
مشرفة على المنتديات التقنية والاحترافية
بسكوته
مشرفة على المنتديات التقنية والاحترافية
 
الصورة الرمزية بسكوته

 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 رقم العضويـة : 5591
 مجموع المشاركات : 5,536
 بمعدل : 0.97 في اليوم
 معدل التقييم : 40
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بسكوته غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : منابعـ الهواتفـ الذكية والمحمولة
افتراضي تأجيل طرح هاتف سامسونج جالاكسي نيكزس في الأسواق حتى ديسمبر المقبل

تأجيل طرح هاتف سامسونج جالاكسي نيكزس في الأسواق حتى ديسمبر المقبل


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تمكنت شركة "سامسونج" لصناعة الحاسبات والهواتف المحمولة من تحقيق انتصار قانوني على منافستها "أبل" في استراليا بعدما قضت محكمة فيدرالية برفع الحظر المفروض على بيع منتجاتها من أجهزة حاسبات "جالاكسى 1،10" اللوحية في البلاد.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بى بى سى) اليوم الأربعاء أن شركة "سامسونج" أعربت عن سعادتها البالغة بالحكم .. معتبرة إياه دليل على عدم صحة المزاعم القانونية التي تستند إليها منافستها "أبل" في نزاعهما حول براءات اختراع أجهزة الهواتف الذكية والحاسبات اللوحية.
وتخوض الشركتان العاملتان في مجال التكنولوجيا معركة ضارية في عشر دول بشأن براءات اختراع أجهزة الهواتف الذكية والحاسبات اللوحية منذ شهر أبريل الماضي، فيما تركز النزاع في استراليا على تكنولوجيا الشاشات التي تعمل باللمس المستخدمة في الحاسب اللوحي الجديد "جالاكسى".


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة












عرض البوم صور بسكوته   رد مع اقتباس