عرض مشاركة واحدة
قديم 18-09-2011, 11:17 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
عبدالله باسودان
اللقب:
نبع جارف

 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 رقم العضويـة : 6143
 مجموع المشاركات : 569
 بمعدل : 0.10 في اليوم
 معدل التقييم : 23
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عبدالله باسودان غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ذكريات المنتدى : رَوحَـآنيــآتـ
افتراضي عبدالله باسودان

شكراً لك أيتها الأديبة الراقية ذكريات

هذه الكلمات النورانية الروحانية تنور قلوبنا وتنور هذا المنتدي المبارك الراقي الذي - بحق - تعلمنا منه الكثير الكثير. وأسأل الله العلي القدير أن يجعل لك بكل حرف حسنة والحسنة بعشر امثالها .
من محبة الله عزوجل لحبيبه محمد صلى الله عليه وآله وسلم أنه لما عرج المصطفى إلى السماوات السبع مر هو وسيدنا جبريل عليه السلام على أحد الملائكة في أحدى السماوات وكان الملك مشغول بعبادة الله لم يتنبه له الملك فعاتبه ربه أو كما قال الراوي.
ما أوردتيه في هذه المشاركة المباركة هي - إن شاء الله - من الباقيات الصالحات وأسأل الله أن يجمعنا معا مع الحبيب في دار رضوانه فالله سبحانه وتعالى لا يخيب داعيه وقد قال عز من قائل " ادعوني أستجب لكم. ربنا أننا دعوناك كما أمرتنا ربنا أستجب دعاءنا يا مجيب الدعوات ويا مفرج الكربات، يا رب العالمين.

اتحفينا يا ذكرياتنا الغالية بالمزيد من هذه الروحانيات ومن إبداعاتك الراقية.












عرض البوم صور عبدالله باسودان   رد مع اقتباس