عرض مشاركة واحدة
قديم 29-03-2011, 10:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سمو القلم
اللقب:
عضوه مميزه
سمو القلم
عضوه مميزه
 
الصورة الرمزية سمو القلم

 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 رقم العضويـة : 5730
 مجموع المشاركات : 891
 بمعدل : 0.16 في اليوم
 معدل التقييم : 10
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمو القلم غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مَقْهَى مَنابعـْ
Navbits Start(1) إعترافات من دوار اللؤلؤة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شيعي يكتب في منتديآت الرآفضه عن ماجرى في دوار اللؤلؤة



خرج الان علينا السيد هادى المدرسى فى قناة الاتجاه وهو يحرض كعادته على النظام . يقول استشهدوا و موتوا وهو جالس فى بيته بين ابنائه يريد ان ينتقم من ال خليفة عن طريقنا .





اتكلم بحرقة بعد ان تركونا مراجعنا ليلة امس فى الخيام فى دوارالشهداء وهم يعلمون بأن الخطر وشيك ولم يحذرونا كيف نتصرف اذا تم مواجهتنا .





لم نرى اى من النواب المستقيلين البارحة فى الدوار ولم نرى الشيخ على سلمان أو على الاسود او خليل المرزوق او الاستاذ حسن مشيميع او الاستاذ عبدالوهاب حسين او الاستاذ ابراهيم شريف . لم يخرج علينا سماحة الشيخ عيسى قاسم او الشيخ الغريفى او اية الله محمد سند بأى خطاب أو توجيه وانما تركونا فى الساحة و هم امنين فى بيوتهم يحاربون من خلال هواتفهم النقالة مع القنوات الفضائية بالاخبار الغيرصحيحة بينما نحن الشباب الاعزل نتصدى للرصاص . اهذه عدالة و جهاد يا مراجعنا الكرام . فلماذا لا تكونون فى الصفوف الاولى لتنالوا شرف الشهادة كما ناله ابى عبدالله الحسين و ال بيته الكرام عليهم السلام , ام ان دمائكم و دماء ابنائكم اغلى و اطهر من دماء الشعب البحرانى الابى .
يكفى اكاذيب و ضحكا للذقون فحركتنا لم تكن ابدا سلمية و حان الوقت لمحاسبة النفس و المكاشفة و مطالبنا كانت ازاحة حكم ال خليفة و اعلان الجمهورية الاسلامية كما اعلنها الاستاذ حسن مشيميع و غسل مخنا بتلك الشعارات الواهية . فتركنا فى الساحة بينما ابنه فى لندن يناضل من خلال الكيبورد .
غدا عندما ينتهى هذا الامر سيكتوى ابنائنا فى السجون بينما هم و ابنائهم سينعمون بالمغانم كما حصل سابقا للسيد ضياء الموسى و السيد مجيد العلوى و منصور الجمرى و غيرهم من مناضلى السبعينات الذين تاجروا فى دماء ابائنا من قبل .
اكتب هذا الكلام من حرقة قلبى بعد أن خذلتم من فى دوارالشهداء بانهزامكم من المعركة ولولا تسامح افراد الشغب معنا و تركنا بالخروج مع نسائنا لكان من الممكن ان تقع كارثة انسانية , فشكرا للداخلية البحرانية . قدموا لنا الماء و سمحوا لنا بأخذ مقتنياتنا ولم يتعرضوا لمن حرق بعض الخيام حتى نخرج بسلام.
اعلم ان عضويتى سيتوقف و الموضوع سيحذف ولا يهمنى ذلك , لانها كلمة حق لابد ان تقال . ومن الان لن تنطلى على اكاذيبكم و شعاراتكم البراقة , فبامكاننا ان نتعايش فى هذا الوطن مع الجميع



من الإيميل نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة












عرض البوم صور سمو القلم   رد مع اقتباس