الموضوع: طرفة الموسم
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2011, 12:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الساحر
اللقب:
نبع جارف
الساحر
نبع جارف
 
الصورة الرمزية الساحر

 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 رقم العضويـة : 3729
 مجموع المشاركات : 574
 بمعدل : 0.09 في اليوم
  العمر : 36
 معدل التقييم : 25
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الساحر غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : البساط أحمدي
افتراضي طرفة الموسم

يقلقني المشهد العربي..بعد ساعات من التنقل بين القنوات الإخبارية ومواقع الانترنت العربية والمراقبة الحثيثة لأسباب التغيير الذي جرى في تونس وما يجري الآن في مصر..فقد أطفأت التلفزيون وأغلقت "اللاب توب" وقررت اجراء بعض الخطوات الضرورية مع الأولاد قبل فوات الأوان:
أولاً : قررت الجلوس مع العائلة لمدة ساعتين يومياً لبحث مشاكلهم و الأستماع الى مطالبهم ورفع منسوب "الحريات" لاسيما السماح لهم بإبداء الرأي حول "طبخة الجمعة" وحضور مسلسل "ابو جانتي" اعادة للمرة الثالثة/ والتجمع السلمي في البلكونة دون أخذ اذن مسبق من أمهم / "الحاكم الاداري".
ثانياً: زيادة مصروف عبّود ما قيمته"ربُع" دينار على المصروف ألأساسي بدءاً من الفصل الثاني.كما يعامل حمزة (متقاعد الضمان) نفس معاملة الذي على رأس عمله أي بزيادة ربع دينار تدفع من تاريخه.
ثالثا:زيادة ساعات استخدام صوبة الفوجيكا من 8 ساعات الى 12 ساعة يومياً وزيادة مخصص المحروقات الى ابريق ونصف كاز يومياً تتحملها الجيبة الخاصة.
رابعاً: تقديم المتسبب في أكل "2 كيلو موز صومالي" من فوق الثلاجة للعدالة ومحاسبة كل المتواطئين في القضية المذكورة ، و إحالة ملف "شوكلاطه راس العبد" لمكافحة الفساد.
خامساً: التعهّد بضبط النفقات الشخصية كشراء بطاقات الموبايل والجلوس في المقاهي،واجراء إصلاحات اقتصادية حقيقية تخفف من المديونية العامة وعجز الموازنة.
سادساً: تجديد "البيجامات" العاملة على خطوط: غرفة القعدة – الصالون- الحاكورة وبالعكس ،واستبدالها بأخرى جديدة في مدة زمنية أقصاها نيسان المقبل.
سابعاً: التعهّد بعدم الترشح لمنصب "رب أسرة" مرة أخرى وإفساح المجال لقيادات جديدة وفق قانون انتخابي عصري.
ثامناً: الحصول على ضمانات شعبية من الأولاد والعائلة بعدم تغيير "زرفيل" الباب فور قيامي بأي جولة مكوكية بين الرمثا وعمان.
***
أولادي...ألان فهمتكم.


منقولة












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

أنثروا القمح على رؤوس الجبال لكي لا يقال
" جــاع طيــر في بلاد المسلميــن "
" عمــ.ر بن عبــد العزيــز "
.
.
..........
.
ااااهٌ ااااهٌ يا عُـمَـرْ...}
جَــــــاعَ في بلاد المُسلمين
البَشَــرْ


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور الساحر   رد مع اقتباس