ياهلين غاليتي انثى الياسمين
واسف على التاخير ولكن اختي جاردينيا ادت بالواجب
وللمعلومية خيار shift+delete هو حذف نهائيا من الجهاز.
يعني اذا ذهبت الى سلة المحذوفات ماراح يطلع الملف
عكس خيار delete فاذا قمت بالنقر على هذا الخيار فان الملف سوف يذهب الى سلة المحذوفات.