عرض مشاركة واحدة
قديم 06-02-2009, 12:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صالح البحيح
اللقب:
عضو مميز
صالح البحيح
عضو مميز
 
الصورة الرمزية صالح البحيح

 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 رقم العضويـة : 2416
 مجموع المشاركات : 1,751
 بمعدل : 0.26 في اليوم
 الإقامة : الدمام +الوديان وضواحيها
 معدل التقييم : 10
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
صالح البحيح غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي
Arrow نقل تقنية صناعة السيارات الى منطقة الخليج .. قريبا

"النادي السعودي" بمقاطعة ويلز يكرم الهاجري

نقل تقنية صناعة السيارات الى منطقة الخليج .. قريبا

(سبق) متابعة:
كرم النادي السعودي بمقاطة ويلز ( كاردف ) الدكتور ناصر حمد الهاجري لدورة الكبير في دعم مركز المنار الاسلامي المادي والمعنوي خلال دراسته للدكتوراة في مدينة كاردف.
كما تم الاحتفاء بحصول الهاجري على شهادة الدكتوراة , حيث كان موضوع رسالته نقل التقنية الصناعية والتي طبقها بفتح مصنع انتاج السيارات والرافعات الشوكيه في الخليج .وكانت الفكرة بدأت لديه منذ اكثر من 20 سنة عندما كان يدرس في كلية الهندسة في جامعة كاردف , حيث نجح في تجميع اول سيارة سنة 1988 م .
ويخطط الهاجري لنقل تقنية صناعة السيارات الى منطقة الخليج والتوسع في ذلك لحاجة البلدان العربية لاكتساب مهارة التصنيع والاعتماد ذاتيا في التصنيع والتطوير . وقد تم تأسيس الشركة الخليجية لتصنيع السيارات في ابوظبي بالاضافة الى توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة السعودية للمدن الصناعية لافتتاح اكثر من مصنع ومعهد بحث وتطوير .
يذكر ان سوق الخليج من الاسواق الكبرى في العالم التي تستورد شتى انواع السيارات متجاوزة 450 الف سيارة سنويا ولايوجد هناك اي مصنع لاي وكالة عالميا.












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صالح البحيح   رد مع اقتباس